注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学融创校区三(4)班

用知识的画笔,绘画出七彩的明天!

 
 
 

日志

 
 

夕阳西下  

2016-05-31 15:45:17|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳西下

陆含易

今天傍晚,难得全家一起散步。秋天的黄昏,气温冷暖适宜,微风轻拂,既没有清晨霜露的寒冷,也没有中午骄阳的热烈。秋后的黄昏是平静祥和的,是惬意的。

太阳渐渐落到了山后,西边的天空还燃烧着一片橘红的晚霞,白云像着了火似的,犹如翻滚的浓烟,镶着金边,透着火红,一团团挂在天空。此时的天空像一幅绚丽的油彩画,一道银灰,一道橘黄,一道血红,一道绛紫,将一条条五彩斑斓的锦缎在天空中抖散开来,在夕阳的映照下,婀娜多姿,引得路上散步的行人纷纷驻足仰望。

夕阳西下,给大地披上了一件金黄的外衣,窗外的无花果、丝瓜,还有许多不知名的小花,安静地站在晚霞中。站在夕阳下,深吸一口气,肺腑中满是桂花的香甜。

随着夕阳西沉,霞光渐渐淡了下去。夜幕初垂,明月东升,城市各处的灯火,也陆续亮了起来,像一串串流动的珍珠。

夕阳西下的美景真是让人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018