注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学融创校区三(4)班

用知识的画笔,绘画出七彩的明天!

 
 
 

日志

 
 

三袋麦子(续写)  

2015-10-29 08:46:27|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又过了一年,土地爷爷又来拜访小猪、小牛和小猴。

    他先来到小猪家,小猪家里没有人。他又来到小牛家,小牛家里也没有人。土地爷爷带着疑问来到了小猴家,他有礼貌地敲了敲门。只听一阵“咚咚咚”的脚步声,门开了,小猴探出脑袋一看,立刻大声叫了起来:“土地爷爷来啦!土地爷也来啦!”小牛和小猪立刻围了过来,小猪说“土地爷爷,快尝尝我亲手做的白面馒头和烙饼吧,可香了!”土地爷爷问:“你们怎么都在小猴家呀?”小猴说:“土地爷爷,我们正在庆祝丰收呢!”“是呀是呀!”小牛和小猪抢着说:“小猴分给了我们各一大袋麦子,我们两个浇水、施肥、除草、捉虫一样也不耽误,结果今年大丰收啦!我们把麦子磨成面粉,决定开三家小店,商量来商量去,我们决定小猪开馒头店,小牛开蛋糕店,小猴开面包店。”

土地爷爷说:“你们都进步啦,小猪小牛也变得聪明能干了,小猴更加团结有爱了,这正是我想看到的。最后,祝你们的小店生意兴隆!"

                                                                                                                                                    王弈程

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018